Escapade en thailande

J-7 On se prépare doucement

13:06, 17/02/2007 .. 2 commentaires .. Lien

Plus qu'une semaine avant le départ, autant dire que ca va aller très vite maintenant.

Au programme de ce dernier week end :  révision du matériel, essayage de chaussures, nettoyage de sac (il en a fait des tours celui la), découpage du guide (on ne garde que les parties interressantes : moins lourd dans la poche), grattage des mille et unes infos glanées sur les forums sur un petit carnet et de mon petit lexique franco-thai perso. Je posssède maintenant, après des heures d'écoute de thai dans la voiture, un rudiment de conversation d'une cinquantaine de mots et d'expression, genre "bonjour", "comment tu t'apelles ?", "c'est ma fille", "ou est le bus pour bangkok" ou encore "pouvez vous faire moins cher", "c'est combien pour aller à", "pouvez vous m'aider", "je voudrais un thé glacé" ... Merci Internet.

Sinon, au boulot, je les fais tous blemir, ceux qui heureux de me dire qu'ils partent une semaine en montagne apprennent qu'on file tous les 4 un mois en thailande. Adieu froid et neige, bonjour soleil chaleur et cocotier

Super !!

18:51, 17/02/2007 .. Publié par ysa
Pas évident de partir comme ça à l'aventure, surtout avec deux petits bouts de choux.... mais c'est certainement ce qui fait tout le charme de ce voyage....et puis vous êtes de vieux routards maintenant.... alors bon voyage à la petite famille et rendez-vous pour vos premières impressions sur le blog quand vous serez arrivés à bon port !!!

bon voyage

18:01, 21/02/2007 .. Publié par Anonymous
je serai très contente de vous suivre dans votre périple
Bon voyage
Nicole Lhéron