Escapade en thailande

Somnuk et les elephants

13:55, 2/03/2007 .. 2 commentaires .. Lien

On se leve, on range, et 20 minutes plus tard on saute dans un taxi pour la gare de thonburi, voila pour la theorie, dans la pratique, il faut trouver un taxi qui comprenne ou vous voulez aller, j essaie mon thai, saa tani lot faii, knachanaburi, 2 taxis, un appel sur le portable, on est parti. Petit dejeuner a la gare, riz saute, the glace, bananes et petites pommes d ici, soom po, hmmmmm...Qu est ce qu il fait chaud....On monte dans le train, sieges en bois, c est dur et que des thais, en route pour Nam Tok le terminus. On avance tranquillement jusqu a Kanchanaburi, je filme les touristes qui nous filment tasses dans des passerelles sur le pont, et on continue notre route. Alice s est deja trouvee une copine, echange de bonbons, c est facile. Notre train se remplit a takileh de moutons etiquetes par des numeros, beee.... Non c est des groupes de touristes, je rigole....Notre passage a proximite de la riviere est impressionnant, coinces entre la montagne et l eau on pourrait toucher les rochers d autant que toutes les portes sont ouvertes.

Arrivee a Nam Tok, francois va t il etre la ? Mon dernier mail n a pas eu de reponse et j ai oublie de prendre son tel, en plus on est a court d argent, hier soir c etait ferme. On sort du train, personne...On avance et je l apercois, ouf...On a eu chaud. Il est avec d autres francais auquels on se joint pour dejeuner. Surprise, en discutant je m apercois que c est fortini de vf, avec sa femme et sa fille, quelle surprise, quelle coincidence...

On rejoint le camp d elephant avec eux, leur minibus est ume vraie disco, son et lumiere. On s installe dans un raft sur l eau, super sympa, une terrasse sur la riviere, le calme absolu, est ce le paradis ?? On remonte pour chevaucher les elephants. Aller, tout le monde s assoit sur la tet, moi avec yohan et lisiane avec alice, et toute la famille FORTINI nous accompagne. La descente vers la riviere est spectaculaire, on est a 2 m50 et ca penche, on flippe sec...

La baignade est un moment magique, une demi heure dans l eau a s arroser, une bonne partie de rigolade pour les mahout qui sautent d un elephant a l autre, lisiane et alice se font ejecter, et tout le monde rigole.

Lisiane et alice raccompagnent les elephants dans la foret, et on se couche tot, rinces, lessives harrasses, des images plein la tete.

Alice caresse

La descente

Les 2 familles

On plonge

20:15, 3/03/2007 .. Publié par ysa
C'est chouette la baignade à dos d'éléphant, j'espère qu'il n'y a pas d'autres bêtes bizarres dans l'eau !!!

Elepahants

05:57, 4/05/2008 .. Publié par Anonymous
super votre photos,maintenant le somnuk a son site internet www.janettravelandtour.com

La famille

forum voyage